martes, 22 de enero de 2013

oro líquido - liquid gold

Hace poco mis amigos Pau y Pablo me regalaron una caja de degustación de aceites de las variedades Picual, Hojiblanca , Lechín y Arbequina. Un aceite ecológico de gran calidad cultivado en el desierto de Tabernas en Almería y comercializado bajo el nombre Oro del Desierto.

Uno de los valores de nuestra gastronomía es el aceite de oliva y este es un regalo que vale su peso en oro... oro líquido.
------
Recently my friends Pau and Pablo gave me a variety of fine olive oils such as Picual, Hojiblanca, Lechín and Arbequina. All are high quality organic oils grown in the desert of Tabernas in Almería and sold under the name Oro del Desierto (Desert Gold).

One of the essential ingredients in our cuisine is olive oil and this is a gift that is worth its weight in gold ... liquid gold.

Os dejo una idea para vuestro próximo apertivo gourmet o cena que organicéis:

Podéis hacer una pequeña degustación de aceites. Como hacen ya algunos de los grandes restaurantes servid en un platito un chorro de buen aceite acompañado de una selección de  panes de calidad. Y olvidad el protocolo...  Creedme...nunca fue más apropiado "mojar pan".
-------
Here you have an idea for the next gourmet aperitif  or dinner you organize:

You can make a small olive oil tasting. As is done by some of the best restaurants  you can offer your guests a sampling of oil accompanied by a selection of breads. And forget about protocol ... Believe me ... it was never more appropriate "dip bread".

Si queréis más información sobre estos aceites ecológicos: www.orodeldesierto.com
-----
If you would like more information about this olive oil, go to  www.orodeldesierto.com

(Photos by Y tan Flamenca! Don't use them without permission)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero vuestros comentarios y opiniones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips